Forum khusus bagi para Members DigiArcNess
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 APA DIGIMON FAVORIT KALIAN?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
shinn
Silver Tamer
Silver Tamer


Jumlah posting : 36
Points : 51
Reputation : 1
Join date : 06.12.10
Age : 25
Lokasi : Mihira

PostSubyek: APA DIGIMON FAVORIT KALIAN?   Mon Dec 06, 2010 4:31 am

Hanya sekedar share, Digimon apakah yang kalian suka? Razz

Kalo gw sih Veemon, karena keren & evolusinya banyak Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
FizzyBoy
Rookie Tamer
Rookie Tamer


Jumlah posting : 4
Points : 9
Reputation : 1
Join date : 06.12.10
Lokasi : Singapore

PostSubyek: Re: APA DIGIMON FAVORIT KALIAN?   Mon Dec 06, 2010 5:21 am

Kalau gw, gw suka 3 digi. Veemon, agumonx dan beezlemon. Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ade64
Silver Tamer
Silver Tamer


Jumlah posting : 32
Points : 42
Reputation : 0
Join date : 05.12.10
Age : 27
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: APA DIGIMON FAVORIT KALIAN?   Tue Dec 07, 2010 6:51 am

apa ya >.< yg saia blg bgus tp ga pny gmn dong XDD

saia suka aguX veemon ma shadow seraphi

syagnya 3'3ny ga pny XDD Crying or Very sad
mmmmaaaauuuuuuuuuuuuuu >.<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 42
Points : 79
Reputation : 8
Join date : 05.12.10

PostSubyek: Re: APA DIGIMON FAVORIT KALIAN?   Mon Dec 13, 2010 2:53 am

klo gw veemon sama agumonX, coba ada shinegreymon burst mode kayanya keren sayapnya ada apinya


staycool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://digiarcness.forumid.net
shinn
Silver Tamer
Silver Tamer


Jumlah posting : 36
Points : 51
Reputation : 1
Join date : 06.12.10
Age : 25
Lokasi : Mihira

PostSubyek: Re: APA DIGIMON FAVORIT KALIAN?   Mon Dec 13, 2010 10:48 pm

ho oh, harusnya ada burst mode nih card evonya/special evonya semangat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rokusho
Rookie Tamer
Rookie Tamer


Jumlah posting : 4
Points : 4
Reputation : 0
Join date : 05.01.11

PostSubyek: Re: APA DIGIMON FAVORIT KALIAN?   Wed Jan 05, 2011 9:41 am

tadi"a sih paladin mode, eh sekarang udah pasaran jd males deh No
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TahuTempe
Rookie Tamer
Rookie Tamer


Jumlah posting : 9
Points : 11
Reputation : 0
Join date : 05.01.11

PostSubyek: Re: APA DIGIMON FAVORIT KALIAN?   Wed Jan 05, 2011 10:09 am

biar dikata bisa jadi npaladin mode ato dragon mode

tapi gue tetep seneng sama ExVeemon sih sombong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
crofttized
Bronze Tamer
Bronze Tamer


Jumlah posting : 17
Points : 17
Reputation : 0
Join date : 05.12.10
Age : 21
Lokasi : mihira server

PostSubyek: Re: APA DIGIMON FAVORIT KALIAN?   Thu Jan 06, 2011 1:17 am

pgnnya itu omnimon berpikir bagus

tapi gak dapet dapet pusing banting

pgnnya shine greymon BM kere juga. ketawa tapi gak bakal dapat kayanya marah

kalo kesukaan yg sering sih SS dong ketawa2 sarp sinting keluar trus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adestha
Rookie Tamer
Rookie Tamer


Jumlah posting : 9
Points : 9
Reputation : 0
Join date : 05.01.11
Age : 17

PostSubyek: Re: APA DIGIMON FAVORIT KALIAN?   Fri Feb 04, 2011 12:57 am

kalo gwa GALLANMONT crismon mode IS THE BEST bagus AND MEGIDRAMON IS THE BEST bagus

tapi aku takut nih kalo megid aku jadiin gallanmont crismon mode soal nya succes rate nya cuma 50% trus digi aku baru lvl 53 huffttt bingung3 bingung3 bingung3 bingung3 bingung3 bingung3 bingung3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adestha
Rookie Tamer
Rookie Tamer


Jumlah posting : 9
Points : 9
Reputation : 0
Join date : 05.01.11
Age : 17

PostSubyek: Re: APA DIGIMON FAVORIT KALIAN?   Fri Feb 04, 2011 5:55 am

eh maaf harus nya tuh 10% bukan 50% saiya tidak bermaksud mengejunk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: APA DIGIMON FAVORIT KALIAN?   Today at 6:44 am

Kembali Ke Atas Go down
 
APA DIGIMON FAVORIT KALIAN?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Aktris/Aktor/Penyanyi/Band/Vocal Group/boy+girl Band japan favorit
» Polling Warna Favorit Ninja 250R
» APA TANGGAPAN KALIAN SESUDAH MASUK NDI ?
» Hobi Koleksi Pisau
» [ASK] Apa sih opini, pendapat, dan pandangan kalian terhadap sikap demonstran yang marak terjadi akhir-akhir ini? XD

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DigiArcNess Guild :: DIGIMON BATTLE ONLINE :: TALK ABOUT DIGIMON-
Navigasi: